Pasta: i Trucioli autunnali del Giardinet

trucioli autunnali

Pasta: i Trucioli autunnali del Giardinet

Ingredienti per 6 persone

 

  • 1 confezione di trucioli
  • 150 gr. di zucca
  • 150 gr. di verza
  • 40 gr. di pancetta
  • 1/2 carota
  • 1/2 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 300 gr. di salsiccia
  • 25 gr. di vino bianco
  • 200 gr. di brodo
  • 100 gr. di panna
  • sale, pepe e olio extra vergine

Preparazione

 

  1. Tritare sedano, carota e cipolla stufare con poco olio.
  2. Pelare la salsiccia e aggiungerla alle verdure, sgranare con una forchetta e sfumare con il vino bianco, lasciare evaporare.
  3. Unire il brodo e cuocere per 10 minuti. Tagliare la zucca a dadini far saltare in padella con poco olio.
  4. Tagliare la verza a julienne e stufare con la pancetta. Unire tutto al ragù di salsiccia e aggiungere la panna.
  5. Cuocere i trucioli in abbondante acqua salata. Scolare e condire con il ragù.